Posted on: 2022年8月19日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  虽然詹姆斯对于没有观众的比赛表示很失望,但是为了球迷们的身体安危Zhuó想,詹姆斯称愿意听从政府和专Yè人士的建议。

  库里、汤普森等球队核心都伤停,勇士战绩又是西部垫底,球迷自然对勇士的比赛没有了期待,唯独库里复出的那一场球馆爆满。

  老詹称是为了球迷打球的,没有球迷Guàn看比赛将拒绝出战,詹姆斯Zhè样的说法其实Shì可以理解的,大家Xiǎng想就那十个人在Dǎ比赛。

  科尔直接表态都一样,空场亦或不空场都无所谓,因为勇士在前段时间的观众席上座率就已经很低了,这也是事实。

  NBA接下来该何去何从?是继续比赛,还是空场比赛,亦或是直接停赛,这些都将会随着国外的时Shàng形Shì发展而得出结果。

  早些时候吗,詹Mǔ斯在接受Cài访时表示自己当初并Bù清楚时尚的Yán重性,现在能够理解政府建议空场比赛的意义了。

  场下一点声音Dū没有,反而显得很怪异,况且Zhè些球员早已经习惯了NBA球馆的这种气氛,一旦空场,球员们一下子还真的Nuó以适应。

  詹姆斯作为联盟人气Zuì高De球星,从现在的态度来看已Jīng是服从政府的一切安排了,就看NBA联盟愿不Yuàn意接受Zhèng府的建Yì了。

  但是库里最近又因流感缺阵了。科尔的表态也是一个无爱的事实,所以科尔也还是支持政府的一切建议与要求。最后大家认为NBA会不会空场比赛?

  这一点Jiù我们自己平常打班级篮球赛都Shì如此,都希望有越多的观众来看越好。但是詹姆斯在表达自Jǐ的这一观点才没几天,现在就已Gǎi口了。

  与Cǐ同时,作为勇士的主教练,科尔在本Chǎng对阵快船的比赛之前也接受了记者的采访,同样也被Wèn到Liǎo关于空场比赛的看法。