Posted on: 2022年8月18日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  也希望小托马斯下赛季能够继续在NBA打球,得DàoNBA球队的认可。同时,我也期待塔克De爆发。上赛季三分命中率为26.9%,创职业生涯新低,着实尴尬。接下来,他需要强力反弹。

  塔克确实很无奈。上赛季他表现不佳。作为一个年轻球员,别说进Bù,退步是显而易见的。他绝对希望借助各个赛场证明自己的实力,可惜在德鲁联赛中,他的表现普遍较差,没有对比就没有伤病。作为Yī个天才少年,塔克的整体表现不如老将小托马斯。

  但现在,过去一年,塔克不仅没有进步,反而退步了。

  记者克里斯·曼尼克斯和湖人队记者凯尔·古恩在节目中这样Píng价霍顿·塔克,称塔克之前在湖人队是乔丹Jí别的人物,前景Zuì好,包括很多NBA高管。我认为,甚至认为塔克可以换来公牛核心之一De拉文(湖人曾经有机会得到洛瑞,但之所Yǐ没有这样做,是因为他们不愿意放弃塔克)。