Posted on: 2022年8月16日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  利拉Dé上赛季因腹部受伤缺阵,虽然利拉德应该能够在新赛季开始前恢复,但目前尚不清楚腹部受伤对利拉德的影响有多大,也不清楚他的投篮是否会带来不确定性。

  第四:特雷杨

  Hà登靠实力打位置,但受腿伤影Xiǎng,哈登近两个赛季的表现一直不尽如Rén意。

  利拉Dé近几年的表现非常精彩。他射杀乔治杀雷霆,季后赛砍下50+。利拉德在开拓者队上演了一出英雄戏码,赢得了很多人的Rèn可Hé掌声。

  欧文的能力在总决赛中得到了考验。在帮助骑士夺冠的时候,欧文打进了Hěn多高难度的进球,但是近几个赛季,欧文受到场外事件的Yǐng响太大,在场上的表现一Zhí不稳定,他的能力是否还像以前一样强,是很多人的疑问。

  哈登的天赋很Hǎo,球技也更好。在火箭队,他结合自己的天赋和技术,形成了自己独特的打球风格,让后撤步和胯部运球突Pò成为很多人所学的。目的。

  在中距离,亚历山大也可以进行急停投篮,上篮得分不成问题。Rú果继Xù进步,亚历山大将能Gòu成为名副其实的全明星球员。

  Jiǎn辑能力Bù够强,限制了特雷杨的上限。如果能提高包夹破发能力,特雷杨的上限会更高。

  莫兰特的突破能力很强,终结能力出众,投篮能力也在提高,但是年轻的莫兰特还是有很多不足的地方。他需要学会在关键时刻更好地控球,Zuò出最正确的选择来带领球队获胜,莫兰特作为一名伟大的领袖还有很长的路要走。

  保罗进入联盟后,并不是一个靠天赋打球的球员。他身手过硬,经验丰富,各种小技巧Dū发挥到了Jí致。这种打法让保罗打了很多年,依然保持着非常不错的状态。保罗今Nián37岁。在刚刚结束的那个赛季,保罗表现非常出色,场均可以得到17.5分和8.3次助攻。

  刚刚结束的赛季,库里带领Qiú队以实力击败凯尔特人,夺得总冠军,夺得Mèng寐以求的FMVP奖杯。下Gè赛季,库里老了一岁,面对的防守也Bù会有丝毫的下降,库Lǐ会打出什么样的表现,这是大家都想知道的,相信库里也Néng打出让人开心的Biǎo现。

  虽然Dōng契奇的运动Tiān赋不是一流的,但他De球智和与球的结合能力确实是一流的。他将节奏运用到极致,再加上自己的投射,东契奇的GèRén表现非常精彩。东契奇进入联盟后,表现出色。他不仅在常规赛中发挥出Sè,而且在季后Sài中也经受住了考验。最重要的是,东契奇只有23岁。他的巅峰还没有到来,他的进步还有很大的空间。相信东契奇能够在新赛季交Chū更加精彩的个人表现,Dài领独行侠取得突破。

  第二:咖喱

  库里的个人能力很强。他可以在球Duì中发挥巨大的作用。这是已经被证明的Shì情。问题是,库里这样的表现还能持续多久。

  第一名:东契Qí

  人们认为他下降了,虽然哈登并不认为他的能力不够,但他需要在新赛季表现得足够好,才能让人们相Xìn哈登还是那个曾经的哈登。

  他把球队组Zhì得很好,但是新赛Jì,保罗又大了一岁,身体机能也有Suǒ提升。他能否在降级的情况下打出如此Chū色的表现还是Gè未知数,保罗需要用他的行动给我们一个答案。

  第七名:哈登

  第Bā名:ōuWén

  Tè雷杨刚进入联盟的时候,就受到人们的青睐。有人认为他是第二个库里。虽然特雷杨Yǔ库里的水准相差甚远,Dàn特雷杨确实打出了非常出色的表现。

  特雷杨De投Lán技术确Shí精湛,三分线外的表现也非常出色。通过他的进攻,老鹰队的整体能力也更好了。不过,特雷杨的弱点还是很明显的。

  第三:Mù兰特

  缺乏核Xīn力量也是未知数。利拉德恢复后的Néng力如何,取决于Shí际表现。

  莫兰特的天赋是爆发力,球技也不错。进入联盟后,他表现非常出色,进步非常快。凭借自己的表现,莫兰特成功带领灰熊崛起,成为西部强队。

  第五:利拉德

  第六名:保罗

  欧文的人球组合能力在现役控卫中名列前茅,而且他的进攻技巧也非常细腻,可以帮助他更好地突破Duì手的防守。在一对Yī中,欧文可能是最好的控球后卫。

  欧文需要在新赛季证明自己De能力没有Xià降。