Posted on: 2022年8月15日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  ?凯文加内特是NBA历Shǐ排名前五名的大前锋,而勒布朗詹姆斯是NBA历史Shàng最伟大的球员之一,也是小前锋之王。凯文加内特和勒布朗詹姆斯相遇,两人在身高上有一Xiē差距。凯文加内特能抢Lán板,中距离投篮,传球助攻。但是勒布朗詹姆斯也不弱,我们看到过年轻的勒布朗詹姆斯是如何打爆凯文加Nèi特等人的。勒布朗詹姆斯能在防守端限制住凯文加内特,但是凯Wén加内特无法Xiàn制勒布朗詹Mǔ斯De进攻,显然勒布朗詹姆斯Néng在这Chǎng对决Zhōng胜出。

  ?伦纳德是这个时代仅Cì于勒布朗詹姆斯的小前锋,身高6英尺7Yīng寸的伦纳德,依靠娴Shú的攻防技巧,能让对方感到Wú奈,同时他也是我们见过的现役最好的外线防守球员之一。伦纳德遇到迈克尔乔丹,想要挑战迈克尔乔Dān有些难。Mài克ěr乔丹Shì有Shǐ以来最纯粹的Děi分手之一,也是有史以来最有天赋的球星。虽然伦Nà德的防守和体型,可能会让迈克尔乔丹感到不舒服,但是并不影响他在最后Jī败伦纳德。

  ?皮蓬是90年代ZuìQiǎng的小前锋,凯文Dù兰特是21世纪10年代后,NBA最好的大前锋,Lùn进攻得分能力,凯文杜兰特完胜皮蓬,但是重点在于凯文杜兰特很难承受高强度的紧逼防守,2020-21赛季塔克的防守证明了这一点。但是,凯文DùLán特还是能从这场对决中险胜皮蓬。

  大前锋对决-凯文加内特对阵勒布朗詹姆斯

  ?张伯伦是NBA历史排名前1-2名的中锋,而奥拉朱旺是排名3-5名的中锋。张伯伦的内线进攻强?7个得分王足以证明这一切,加上有斯蒂芬库里这样的外线帮忙减缓压力,他能打得Gèng好。显然奥拉朱旺很难在攻防两端限制住奥Lá朱旺,他在内线面对奥拉ZhūWàng时,只能通过犯规去阻止张伯Lún。

  得分后卫对决-伦纳德对阵迈克尔乔丹

  小Qián锋对决-凯文Dù兰特对阵皮蓬

  中锋对Jué-ZhāngBó伦Duì阵奥拉朱旺