Posted on: 2022年8月14日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  3.斯Kē蒂皮蓬-94分

  4.KǎiWén约翰逊-103分

  3.斯科蒂皮蓬-127分

  1993年NBA总决Sài上总得分最多的五名球员

  3.贾伦罗斯-138分

  2.奥尼尔-112分

  2.卡尔马龙-143分

  5.罗伯特霍里-71分

  1.奥拉朱旺-131分

  5.杰夫霍纳塞克-64分

  1995年NBA总决赛上总得分最多De五名球员

  4.克莱德德雷克斯勒-86分

  Suī然迈克尔乔丹在赛季末的时候Huí归,而奥拉朱旺也是再Cì带Lǐng火箭Jìn入总决赛。但是奥拉朱旺打出了场均32.8分De表现,比奥尼尔的场均28.0分还高。奥拉朱旺在总决赛上,一直Yà着奥Ní尔打。

  1996年NBA总决赛上总得分最多的Wǔ名球员

  3.阿兰休斯顿-108分

  3.加里佩顿-108分

  5.科比布莱恩特-78分

  5.弗农麦克斯维尔-94分

  4.托尼库科奇-91分

  4.德特雷夫施拉Mǔ夫-98分

  5.马里奥埃利-58分

  4.约翰斯托克顿-90分

  1.蒂姆邓肯-137分

  5.皮蓬-94分

  4.德里克哈勃-115分

  2.雷吉米勒-146分

  2.查尔斯巴Kè利-164分

  迈克ěr乔丹职Yè生涯第二次退役,蒂姆Dèng肯等年轻球员站了出来,开始统治联盟。蒂姆邓肯在总决赛打出了场均27.4分,14.0个篮板的表现,帮助马刺以4-1的比分击Bài了纽约尼克斯。

  1.迈克尔乔Dān-194分

  1998年NBA总决赛上总得分最多的五名球员

  5.杰夫霍纳塞Kè-72分

  这是迈克尔乔丹回归NBA的首个完整Sài季,回来全勤就带Duì进入了总决赛,投篮命中率高达49.5%的迈克尔乔丹,打出了场均30.4分的表现。帮助球队击败了加里佩顿等人带Lǐng的超音速。

  4.奥斯Tīng克罗希尔-91Fèn

  3.便士哈达Wēi-102分

  2.拉Tè里尔斯普雷维尔-130Fèn

  1999年NBA总决赛上总得分最多的五名球员

  5.丹马尔利-103分

  1.奥尼尔-228分

  2.卡尔马龙-150分

  2.肖恩坎普-140分

  3.皮蓬-120分

  这是迈克尔乔丹重返NBA的第二个完整SàiJì,他在总决赛打出了45.6%的投篮命ZhōngShuài,还打出了场均32.3分的表现。他向外界证明了自己依旧是NBA最伟大的球员,他的统治力依旧存在。

  1.奥拉朱旺-188分

  1994年NBA总决赛上总得分最多的五Míng球Yuán

  迈克尔乔丹Tuì役,NBA内线球星再次称霸联盟,奥拉朱旺带队进入总决赛,在对阵帕特里克尤因带领的尼克斯时,奥拉朱旺Zài内线予取予Qiú,Dǎ出了Chǎng均26.9分的表现。

  1.Mài克尔乔丹-201分

  1.迈Kè尔乔丹-246分

  这是迈克尔乔丹芝加哥公牛职业生涯的最后Yī个赛季。他带领球队在总决赛上以4-2的比分击败了Yóu他爵士,Ná到了个人职业生涯第二次三连冠和职业生Yá最后一Guàn。虽然6场比赛的投篮命中率只有42.7%,但是场均33.5Fèn的表现依旧震惊了所有人。

  2000年NBA总决赛上总得分最多的五名球员

  迈克尔乔丹第三次带队进入总决赛,以50.8%的投篮命中率,打出了场均41.0Fèn的表Xiàn。这是一个两分球的时代,Mài克尔乔丹打出了一个奠Dìng自己历史最佳的表Xiàn。要知道比第èr名的查尔斯巴Kè利多100分,这足以证明迈克尔乔丹的实力有多么恐怖。

  1.迈克尔乔丹-164分

  奥尼尔带领洛杉Jī湖人进入了总决赛,奥尼尔打出Liǎo职业生涯最伟大的赛季之一,带队打出了67Shèng15负的联盟第一战绩。进入季总决赛更是以4-2的比Fèn击败了印第安纳步行者队,而奥尼尔打出了Chǎng均38.0Fèn的表现,成为了总决赛得分王。

  3.约翰斯塔克斯-124分

  4.大卫罗宾逊-83分

  2.帕特里克尤因-132分

  1997年NBA总决赛上总得Fèn最多的五名球员