Posted on: 2022年8月13日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  与上赛季相比,罗马队的阵Róng在所有方面,都与意甲前四的差距明显缩小,特别是与那不勒斯相比,可以说是实力反超。

  原标题:罗马队新赛季意甲前四、进欧冠不是梦,罗马球员肌肉伤Bìng减少30%

  再次情况下,罗马队新赛季打入意甲前四,Yǐ经不仅仅是一个梦想。

  罗马队在Mù帅的带领下,与上赛季的一个明显变Huà是球员肌肉伤病减少了30%。这是穆帅接手前后一个非常明显的区别。

  罗马Jù乐部今夏正在为穆帅打造一支Gèng具实力、更加实用的球队。

  在门将帕特里西奥前方,曼奇尼和Yī巴涅斯都获得了成长。后者更是打进了头Qiú,帮助罗马取胜。

  与英超热刺队的Yǒu谊赛,让罗马球迷对球队有了Gèng多的乐观情绪。

  新赛季,穆帅将拥有一套更加完整的阵容。

  维纳尔杜姆今明两天体检、签约,贝洛Dì即将加盟。后防线也会有引援。

  老将斯莫林在穆帅的执教下,改变了养老心态,有了Xīn的奋斗目标,重新焕发青春。

  上个赛季,Luó马队的球员远远达不到穆帅的要求。

  责任编辑:

  在ShìJiè杯日益临近之际,斯莫林也有了重返英格兰队的渴望。

  罗马队在战胜热刺的比赛中,攻防两端都表现出色。