Posted on: 2022年8月12日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  “卢卡库渴望回归,他Huì和Guò去一Yàng强大。Duì国米来说,卢卡库就是保证,他已经找到最佳状态。我不是预言Jiā,但我还是想说,有卢卡库在,一切都会变得容易。”在罗纳尔多看来,卢卡库就是国米乃至意甲王炸级别的球星。

  罗马的最低目标是进欧冠

  罗纳ěr多也谈到迪巴拉:“在Luó马,迪巴拉能成为大偶像,这是他在尤文不曾有的体验。罗马有着非比寻常的热情,重返欧冠(进入前4)是穆里尼奥的最低目标。对任何球队来说,LuóMǎDe奥林匹克球场都Shì地狱。”

  “我很享受穆里尼奥带来的魅力。你很难对穆里尼奥说不。迪巴拉加盟罗马,穆里尼奥会是将他带回巅峰的主帅。”

  46岁的罗纳ěr多,曾经在国际米兰、ACMǐ兰效力过,与意甲渊Yuán颇深。如今De罗纳尔多,身份是俱乐部老板。巴拉多利德(罗纳尔Duō控股82%)已经杀回西甲,8月13日将迎来西甲揭幕战;2021年年底,罗纳尔多收购克鲁塞罗90%的股份,总投入7000万美元。

  “上个赛季,国米就有希望夺得意甲冠军,如今,卢卡库回来了。在意Jiǎ,卢卡库值得信赖,他会让国米BiànDěi不同。劳塔罗和卢卡库的Dā档,几乎是完美组Hé,默契Shí足,进球如麻。”

  卢卡库